ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА ГЛАВНАЯ  |  ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ  |  В ИЗБРАННОЕ |  ОТЗЫВЫ  
 
 
Форт Эврика - гостиничный комплекс в Красной поляне  г. Сочи, пос. Красная Поляна, с. Эсто-Садок, ул. Олимпийская д.36, телефон: (918) 307-13-43

адрес: г. Сочи, пос. Красная Поляна, с. Эсто-Садок, ул. Олимпийская д.36

телефон:

(918) 307-13-43

О гостиницк Форт Эврика Расположение гостиницы Форт Эврика Номерной фонд гостиницы Форт Эврика Элитный ресторан Водолей в Красной поляне SPA комплекс в Красной поляне Фотографии гостиничного комплекса Форт Эврика Контактная информация гостиницы Форт Эврика

Гостиницы в Красной Поляне – высшие стандарты сервиса

Сегодня отдых в п. Красная Поляна неподалёку от Сочи предлагает гостям действительно привлекательные условия для активного времяпровождения, которое украшается  вдохновляющей красотой местных ландшафтов и безупречно организованным обслуживанием туристов в гостеприимных отелях. Туристическая карта Красной Поляны наглядно демонстрирует высокий уровень развития  гостиничной инфраструктуры в этом районе, что позволяет отдыхающим делать выбор из весьма приличного количества отельных комплексов.   При этом старые и новые отели на Красной Поляне, согласно сложившимся традициям, ориентированы на высокие запросы почётных гостей, которым предлагаются разнообразные развлекательные, культурные и спортивные программы.

 

Практически все гостиницы в Красной Поляне обладают следующими преимуществами:

 

  • широкий выбор комфортабельных гостиничных номеров практически на любой кошелёк. При  этом местные «три звезды» намного превосходят аналогичную классность европейских отелей;
  • безукоризненное техническое оснащение удобных интерьеров, включая бесплатный Wi Fi и Интернет;
  • первоклассные рестораны, бары и кафе, предлагающие достойный ассортимент разнообразных блюд и напитков;
  • услужливый вышколенный персонал;
  • организация пеших экскурсий по горным маршрутам, рафтинга, конных прогулок, поездок на знаменитые черноморские пляжи

 

Стоит отметить, что по сравнению с многолюдным городом Сочи в поселке Красная Поляна отели отличаются персонифицированным сервисом, основанном на индивидуальном подходе к каждому постояльцу.

 

Особенно хорош зимний отдых в п. Красная Поляна, так как именно здесь расположены олимпийские лыжные трассы различной сложности. Прекрасно оборудованные маршруты, целебный воздух, наличие пунктов проката – всё это позволяет организовать досуг на уровне высших мировых стандартов.

 

Гостиница «Radisson Hotels & Resorts», отель «Форт Эврика», горнолыжный комплекс «Роза Хутор» и туристический центр Газпром в п. Красная Поляна – эти широко известные объёкты красноречиво свидетельствуют о высоком статусе этого великолепного оазиса для элитного отдыха. 

 

«Форт Эврика» - премиальный комфорт

 

Среди многочисленных отелей, расположенных в этих местах, выделяется гостиничный комплекс «Форт Эврика», выполненный в выразительном стиле старинной крепости. Удачное месторасположение, уютные номера с люксовыми интерьерами, собственная сауна, русская баня, бассейн и ресторан – всё это привлекает в эту гостиницу туристов, предпочитающих качественное обслуживание в небольших  дизайнерских отелях бизнес класса. К слову,  расположенный в посёлке Красная Поляна горнолыжный курорт «Роза Хутор», который сегодня уже не нуждается в представлении российским любителям лыжни, расположен в нескольких сотнях метров от главного входа отеля «Форт Эврика».

 

И напоследок стоит отметить, что в посёлке Красная Поляна погода отличается максимальным количеством солнечных дней, что позволяет в зависимости от времени года всласть  побродить по живописным окрестностям, спуститься на лыжах с горы, половить рыбу, или просто позагорать возле гостиничного открытого бассейна. Так что предлагаемый в поселке Красная Поляна отдых – это удачное сочетание приятного с полезным, дополняемое всеми преимуществами идеальной экологии и современного сервиса. 


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.66)
 
   
 
  (с) 2014, Гостиничный комплекс “Форт Эврика”
г. Сочи, пос. Красная Поляна, с. Эсто-Садок, ул. Олимпийская д.36 телефон: (918) 307-13-43